Тянется день...

Тянется день бесконечно,
Если тебя рядом нет!
Вроде заняться и есть чем,
Но настроение-бред!

Скоро разлука устанет,
Строить нам козни свои.
Снова объятья докажут
Силу взаимной любви.
декабрь 2012. Краснодар


Рецензии