ДУША

  СТРАНИЧКИ  ЛЕТ МЫ ПЕРЕЛИСТЫВАЕМ ГРУСТНО
  И  ГОРЕЧЬ  СКРЫТЬ  НАМ  УДАЁТСЯ  НЕ  ВСЕГДА,
  ПРИЛИЧНО  ВЫГЛЯДЕТЬ  СТАНОВИТСЯ  ИСКУССТВОМ,
  А ЧТО Ж ДУША,- ОНА ВЕДЬ МОЛОДА...

               
  ДУША ПОЁТ, ВЛЮБЛЯЕТСЯ, МЕЧТАЕТ,
  И  НЕТ ЕЙ ДЕЛА ДО  БЕГУЩИХ ЛЕТ, –
  В ВОСТОРГЕ ПЕРЕД ЧУДОМ ЗАМИРАЕТ
  И КАМНЕМ ПАДАЕТ В ОТЧАЯНЬЕ ОТ БЕД.


  ДУША МОЯ,Я ВЕРЮ,ЧТО ТЫ ВЕЧНА !
  ПРОШУ  ТЕБЯ, У ГОСПОДА   СПРОСИ -
  КАК ИСКУПИТЬ НАМ ПРЕЖНЮЮ  БЕСПЕЧНОСТЬ
  И ДЛЯ МЕНЯ ПРОЩЕНЬЕ ПОПРОСИ...


Рецензии