И пойду туда

Жить я так хочу,
Как мне нравится.
На Земле моей
След останется.
След мой тоненький,
След мой ровненький,
Словно птенчик, ещё
Совсем голенький.
След рекой бежит,
И вода блестит -
Гладь зеркальная.
И судьба моя
Не опальная,
А судьба моя
Закалённая,
Звездою яркою
Озарённая.
Я - красивая,
Духом сильная.
Я - свободная
И не злобная,
И шаги мои
Все размерены,
Дни прожитые
Не потеряны.
Моя жизнь - Аскет.
Всем скажу:" Привет"!
Я живу не зря.
Надо мной Заря
Поднимается.
Знаю, смерть меня
Не касается.
Подо мной - не ров.
Надо мной - Покров
Расстилается.
Словно зонт большой,
Раскрывается.
Белый лист взяла
И огонь зажгла,
И шагнула... вдруг
Одолел недуг.
Каблуки сняла,
Босиком пошла,
И следы мои
Отпечатались,
И болезни вдруг
Все попрятались.
И пойду легка,
Не пыля носка.
И пойду туда,
Где Огонь горит.
И пойду туда,
Куда Бог велит.


Рецензии
Написано волшебно! Заговор от бед и болезней!
Очень понравилось!

Ира Степанян   15.11.2023 11:10     Заявить о нарушении
Благодарю!

Мория   15.11.2023 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.