Не те отношения

Твоя любовь, слова и обещанья,
Стирают все мои года,
Тебе не кажется? Не будет все как раньше,
Но до сих пор, ты в сердце у меня.

Ты чувствовал всю боль и редкое дыханье,
Как сердце вырвали мне в нутри,
Но все же у виска стучало,
Ты просто соберись и уходи.

Пусть на душе останутся те шрамы,
И пусть они напомнят о тебе,
Когда я буду проходить приграды,
Одна в погибшей тишине.

Я знаю будет нам не больно,
Ведь мы останемся вдвоем,
Я понимаю твое горе,
Но ты прости меня,  постой.

Не уходи, не упускай те наши дни,
Когда были друзьями, но увы,
Остались только чувства той любви,
Я верю что вернешься ко мне ты.


Рецензии