Вся жизнь передо мной

   Вся жизнь передо мной,
   Как на экране сцена,
   Где я стою одна,
   Играя роли пьесы.
   Любовь моя - твоя,
   Как на ладони капли.
   Промокла от дождя,
   Минуту я ждала,
   Другую я пропела,
   А в третью расцвела,
   Как розы по рассвету.
   Немного погодя,
   Внимаю всё на свете.
   Люблю тебя всегда,
   Я поняла лишь это.


Рецензии