Любовь во всех

Человек не должен зацикливаться на чём то одном, "фанатеть по чему-то или кому-то" Если такое происходит, то человек начинает узко мыслить, в одном направлении. А человек должен развиваться разносторонне.  Так и с Любовью, нельзя любить одного человека и отдавать ему всё, изучать только его. Нужно любить всех, но каждого по-своему, а главное принимать людей такими какие они есть, не подгонять их под определённый идеал своей жизни. В каждом человеке есть положительные и отрицательные стороны. К любому человеку нужно относиться с уважением, даже если этот человек нагрубил вам, нужно понять причину таких его поступков, может он и не хотел вовсе вас обидеть, а жизнь его просто сделала грубым и жестоким. В каждом человеке есть что-то доброе, но оно в некоторых людях просто спит, от жестого отношения с ними. Принимать людей такими какие они есть - это и есть Любить. Любить и не пытаться изменить человека. Человек - это прежде всего вольная личность и он не обязан для кого-то меняться, всё равно он останется самим собой, даже если на некоторое время изменится по вашей прихоти. Любовь - это прежде всего принять человека таким какой он есть со всеми его достоинствами и недостатками. Понятия достоинств и недостатков для каждого человека своё. Для одного человека какое-то качество является достоинством, а для другого это же качество - недостатком. Поэтому не существует идеальных людей. И нельзя сказать, что я люблю именно одного человека, потому что он идеален. Если люди понимают друг друга и их взгляды на мир одинаковы, их отношения являются идеальными для них. А общественное мнение тут уже не важно. Людям, которые зависят от общественного мнения, очень трудно жить. Они свою жизнь пытаются вписать в эти общественные рамки.


Рецензии