Ушла в себя

         

Ушла в себя. А там так стыло,
Хоть волком вой, хоть помирай…
А точно помню, что любила
Так безоглядно, через край.

Ушла в себя почти бесслёзно,
Тараща влажные глаза.
Ты позови, пока не поздно!
Я только лишь ступила за
Границу нежности и боли.

Ты позови, ты позови!
Мне драматические роли
В смешном спектакле о любви
Играть, бледнея от софитов,
Текст без суфлёра выдавать.

Ушла в себя – почти убита.
Но чую - рано умирать!

Ты позови, ну сделай милость,
Хоть так – по дружбе, хоть любя.
Ушла в себя и притаилась,
Чтобы не выйти из себя!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.