Нирвана

Сегодня мы вместе
с жаждой мести
Хотим оказаться
В чудесном месте

За гранью порога
Одна у нас дорога
Стой не ходи
Смерть впереди

Это нирвана
Это нирвана
Сверкает огнем
Глаза истукана

Это засада
Это засада
Прошу вас убрать
Детей от экрана

Послушай не надо
Бояться не надо
Смерть не опасна
Просто напрасно

Ты захотела
Кайф поимела
Вниз посмотрела
И полетела


Рецензии