На крыло

Вкладываешь душу,
Вкладываешь жизнь.
Мысли вихрем кружат,
Мысли - ураган.

Нужен и не нужен?
Головою вниз?
Чувствами контужен,
Доблестный тиран?

А вокруг веселье!
А вокруг поют!
Горечи капелью
Слёзы на глазах...

Хватит, поболели!
Нас зовут. Нас ждут.
На крыло! Взлетели!
К чёрту глупый страх!


Рецензии