Печаль вся радостью сменилась

   Печаль вся радостью сменилась,
   Как после ночи день пришёл.
   Вся жизнь внезапно изменилась,
   Как-будто Бог взмахнул пером.
   И написал другую книгу,
   Про рай земной для всех людей,
   Где люди стали вновь едины,
   Любовью все окружены,
   И стали все совсем другими,
   Какими Бог хотел создать.


Рецензии