в подъезде...

шепот. Ласка в глазах напротив.
ты прижата к стене и вроде не против.
очень сильно трепещет сердце.
так давно ты ждала, как в объятьях моих будешь греться.
твои губы открыты, дыхание сильное,
перед этим соблазном бессилен я.
мои руки скользят по твоей нежной коже.
ты так робка, на других совсем не похожа.
твой сладкий запах туманит голову...
опустила глаза, отвернула голову в сторону.
я что-то шепчу, расстегивая пуговицы на пальто
ты меня оттолкни, если что-то не так и не то.
нет, ты сама меня очень желаешь.
ты так долго ждала- от желанья сгораешь.
твоя грудь, твои плечи, твоя тонкая талия...
я целую тебя, я почти потерял сознание!
больше я так не мог, терпение мое не вечное,
только ты, только я и желание тебя бесконечное.
и только шепот и ласка в глазах напротив.
ты другая уже...и теперь ты не против.


Рецензии