тебе..

я подожду тебя в этой желтой осени.
в этих лысых деревьях и небе с проседью.
и в окне подожду вчерашнем,
и в лампадке, почти погасшей.
и в молитве к Господу Богу
и на пыльной, пустой дороге.
я буду верна, я обещаю...
пока что в осени я поскучаю.
ты только вовремя от бед укройся,
я подожду тебя, не беспокойся.


Рецензии