художник

душа художника-картина,
которую он пишет сам.
сегодня контур черно-белый,
завтра придаст окраску небесам.
сегодня он пустой, не вдохновленный,
а завтра гала, буйство, ураган..
и вот, когда он музой окрыленный,
рисует грезы, истинный обман.
нарисовав свою мечту,
и вновь придя в реальность,
он видит неземную красоту
и своего таланта гениальность.
а ведь когда картину создает,
он в забытье, все на одном дыхании.
все как в тумане движется, идет
в истерике, любви, очаровании.
вся жизнь художника, как полотно,
лишь не забудь,художник,сути-
сегодня муза есть, а завтра все голо..
и гениальность рук все все равно осудят


Рецензии
Прекрасно написано стихотворение Марина!
Красиво,лирично. Очень понравилось.
Удачи в творчестве! Всех благ!

Валерий Пивоваров 2   09.11.2013 04:58     Заявить о нарушении