Нежность

 
Где притаилась нежность?
Она в поцелуе мамы,
В теплой ладошке ребенка,
В душевной сердечной драме.

Когда исчезает нежность?
Когда угасают чувства.
Любовь предают или верность.
Любить - это тоже искусство.

Увидеть ее так просто:
Она в листве притаилась.
В луне, и небе, и звездах...
Ее так просто увидеть.

Лишь тот не умеет видеть,
Кто сеет по свету печали,
Кто может дитя обидеть...
Насколько же мы обмельчали!

Примите ее неизбежность,
В себя, как губка, вбирая,
Красивую тихую нежность.
Дитя не Ада, но Рая...


Рецензии