Веселый, смешной...

Веселый, смешной, осторожный,
Серьезный, немного брутальный...
Его не желать - не возможно,
Его позабыть - не реально.

Задорный, плечистый, красивый,
Упрямый, и в меру нахальный.
Отвага, надежда и сила...
Его не любить - не реально.

А сердце упрямое билось,
И что- то шептало тревожно.
А мысль в голове проносилась:
"Таких не любить- не возможно..."


Рецензии