Я словно талая вода

Я словно талая вода.
Едва лишь выбравшись из плена-
вновь закую себя, мгновенно, 
и обложусь кусками льда.
 
Я как упавшая звезда.
На миг сверкну на небосклоне,
И приземляясь в твои ладони,
В них угасаю, навсегда.

Я как огонь дрожу в ночи.
Во мне сияние, страсть и нежность.
Она когда-то, неизбежно,
Как воск прольется из свечи.
 
Давай же просто помолчим.
Забудем суету земную.
Пусть нас сейчас она минует,
Погаснув в пламени свечи...


Рецензии