Я везде

Душа моя всегда с тобой.
Наполнил, как кувшин водой,
Меня ты смыслом бытия.
Я здесь, с тобой, любовь моя.

Я буду в солнечных лучах,
В листве, и ветре, и дождях.
Я буду воздухом твоим
И небом, реющим над ним.

Я буду в пламени свечи,
Я буду звездочкой в ночи.
Я буду освещать твой путь.
Меня не любишь? Ну и пусть.

Я мысленно тебя коснусь,
И головой к груди прижмусь.
Приглажу волосы твои.
Дыши, любовь моя, живи...

Ты просто помни -я везде:
в луне, и небе, и дожде,
Я в ветре, скалах, в солнце, в тучах.
Ты, Ангел мой, такой везучий.

Лишь позови, и я примчусь.
С тобой поплачу, погрущу,
Мы выпьем горького вина.
Ведь для чего-то ж я нужна...

Ты счастлив мой родной? И славно.
Тогда я счастлива, подавно...


Рецензии
Это стихотворение удивительно гармонирует с твоим поэтическим и человеческим образом. Если грусть, то пусть она будет только светлая и нежная, как здесь. Без финок, стаканов с самогоном и прочего хоррора.

Оксана Крюкова   14.05.2013 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.