Нам врали

Ученые нам врали,конец света отменен.
И что теперь нам делать?Ведь ждали мы его!
И ложь мы будем помнить с незапамятных времен
Узрел ты святость мира и умер за него

Но нам врали,обнадеживая мысли
Не краснея заявляли,что это смысл твоей жизни
Ииии.нам врали,разрушая наши цели
Не краснея заявляли,что это смысл нашей жизни

И как нам дальше жить?Вопрос без ответа
И есть кого винить,но не докажем это
Живою жизнью жить,смерть всех рассудит где-то
Пусть в памяти горит,то что еще не спето

Будут врать всегда,и не исправить это
Не бойся сказки ты,а бойся только лжи
Мы к дьяволу в гости завалимся ловко
Обращая реальность пустот в миражи


Рецензии