Мираж

Картинку видишь чётко ты,
И смотришь ей в глаза,
Ты видишь там свои мечты,
Очередная жизни полоса.

Но что же видишь там?
Ответа дать не можешь,
И он известен лишь богам,
А ты душой его тревожишь.

А вдруг видение мираж,
А вдруг мечты,лишь грёзы,
Ты роняешь карандаш,
А затем и капли, слёзы.

Картина вне тебя была,
Туманом разум покрывая,
А вдруг она внутри плыла,
Та самая идея роковая.


Рецензии