***

мысли... то ли подустали,
то ли холод их сковал
чувства.... путались вначале,
а сейчас... всему финал.

это хорошо иль плохо?
кто-то тихо вопрошал
только холодом в затылок
этот кто-то зло дышал.

но при этом улыбался,
предвкушая в том победу
зря всё это, надорвался,
веря собственному бреду.


Рецензии