Лапшу не вешайте, корнет...

Помилуйте корнет, простите,
Но я другому  отдана.
И ничего не говорите -
Ему лишь одному верна!

Уж слишком долго вы тянули,
Пытаясь меня с толку сбить.
Меня вы трижды обманули -
Смогла, поверьте, вас забыть.

Я лишь теперь любовь познала,
В нём столько шарма и тепла!
Он-джентльмен, я бы сказала,
Русской души в нём широта!

Вам  пожелать  мне  остаётся -
Понравится вам или нет -
Коль даму встретить доведётся -
Лапшу не вешайте, корнет...


Рецензии
Просто шикарно. Замечательно. ЖИЗНИЛЮБОВ,

Жизнелюбов   17.11.2017 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.