Признание

                ТЫ МНЕ ПРИЗНАВАЛСЯ В ЛЮБВИ

                КРАСОТОЙ

                А Я ВСЕ МОЛЧАЛА

                НЕ ЗНАЛА

                ЧТО ТЫ ПРИЗНАЕШЬСЯ

                В ЛЮБВИ-КРАСОТОЙ
 
                ЗИМОЮ И ЛЕТОМ

                НЕ ТОЛЬКО ВЕСНОЙ

                И СЛЯКОТНОЙ ОСЕНЬЮ-

                ТОЖЕ

                МОЙ БОЖЕ

                СОЗДАТЕЛЬ!

                ТВОРЕЦ МОЙ БЛАГОЙ

                В ЛЮБВИ ПРИЗНАЕТСЯ

                КО МНЕ

                КРАСОТОЙ!!!

               


Рецензии
Здравствуйте Наталья.Мне по душе ваше признанье.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   12.12.2018 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.