Поганцы

Поганцы, скупые и жадные – счастливы будут
Пока окружают их добрые, честные люди,
Прощая обиды, предательство, хамство иудам…
29.11.2012.
***

Благодарю за отклики:

"Око за око, зуб за зуб",
Таким обязан быть подход,
И я тем людям сожалею,
Ежели он у них не тот.. :)))
Анатолий Лукьянович Козин   29.11.2022
***

Поганцев много развелось.
Что с человечеством стряслось???
Нина Долгань   28.11.2022
***

Когда в цене поступки аморальные ,
В упадке ценности тогда моральные!
Валерий Олевский   27.11.2022
***

Поганцев явно больше стало.
И самсобойчиков не счесть.
Реклама всех уже достала!
Но всё же где то совесть есть?
Игорь Александрович Степанов-Зор   06.11.2022
***

Наглеют хамы. Их не счесть.
Но исчезают совесть, честь...
Дмитрий Павлов 3   04.11.2022
***

Краткое счастье
Иудушкам светит...
Им БУМЕРАНГОМ -
Придётся ОТВЕТИТЬ.
Алевтина Хрулева 29.09.2021
***

Гуляй, страна! и веселись,
Кто на ЕР поставил жизнь.
Светлана Иванова 47   20.09.2021
***

Это видно так и есть-Подлости везде не счесть...
Валентина Болдина   13.05.2020
***

В семье не без урода...
Так решила мать Природа!
Sv.Panina   13.05.2020
***

Расставит ВРЕМЯ точки все над И.
Его приблизить мы все должны.
Фалия Ахмадуллина   12.05.2020
***

Как много гадов и уродов,
Всегда, везде, у всех народов!
ГОСПОДЬ на них поставит крест:
Не хватит проходимцам мест!

Подонков дьявол вдохновляет,
Пока привольно негодяям!
Однако, скоро БОЖИЙ СУД,
Душонкам подленьким - капут!
http://stihi.ru/2016/12/16/2239
Георгий Сергеевич Тюрин   16.12.2016
***

С такими нам не по пути,
А ты, звезда, сильней свети!
Поганцев всех испепели,
Простым же людям всей земли
Дать счастья и любви - вели!
Валентина Рженецкая   14.12.2016
***

Зато добро в спокойной совести живёт,
И за обиды месть пока не подаёт!
Константин Галушкин   12.12.2016
***

- Раздаст природа всем по их делам и назначению.
Поганцы быть счастливыми не могут, по определению...
Александр Жданов -Добромыслов   12.12.2016
***

Неужто веришь,что искоренить их можно?
Вера в сие и представленье, друг мой, ложно...
Йозеф Зон   19.12.2014
***

Средь сверх добра лжи раздолье и приволье.
Моргун-Джеджалий Виталий   08.12.2012
***

наша жизнь на земле
испытание
кто живёт в нищете
тем страдание
но всё это,
спасенье души
гибель тем...
кто ворует в тиши
выгребая с казны
все гроши
Владимир Гельм   04.12.2012
***


Место  Рейтинг      Дата
 36         207      13.05.2020
***


Рецензии
"Око за око, зуб за зуб",
Таким обязан быть подход,
И я тем людям сожалею,
Ежели он у них не тот.. :)))

Анатолий Лукьянович Козин   29.11.2022 06:02     Заявить о нарушении
Анатолий, спасибо за откровенный, поучительный отклик! С ответной:))) и теплом!

Валерий Денисов   29.11.2022 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написана 101 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.