Начало Новой Эпохи

Я уходила и закрывала
врата и двери,
Жгла мосты.
Такую силу оставляла,
Что не поверишь даже ты.

Я понимала вечность силы,
Я оставляла всё как есть.
Тот на краю стоит могилы,
Кто превращает силу в месть.

Оставьте в прошлом силы мщения
И откажитесь от обид.
Важнее нет того прощения,
Когда огонь любви горит.

Мир наполняйте состраданием,
Мир наполняйте добротой.
И нет важнее покаяния,
Чем пред последнею чертой.

Нет, не пугаю, а призываю
О силе вспомнить, о своей.
Лишь тот планете помогает,
Кто делится любовью с ней.

И не идите вы за теми,
Кто внешне только человек.
Приходит время различенья,
В права вступает Новый век!

Нет, не бывает конца света.
Вот тьма страшится, ей конец!
«Конец тьме, начало света» -
Здесь смысл узрите, наконец!

Давайте миром будем помнить –
Мысль коллективная сильна.
И чем её смогли наполнить,
То отразит она сполна.

Сейчас умы питают страхом,
И наполняют чернотой,
Грозят, что мир предстанет прахом.
И ничего там за чертой.

Давайте мы шепнём молитву:
«Пусть будет миру хорошо».
Поддержим сил небесных битву,
Любви посыл летит легко.

Пусть мысли ваши станут светом,
Любовью нежной, чистотой.
Проникнут в мир лучи рассвета.
Мы навсегда простимся с тьмой!

02.12.2012 г.

Иллюстрация: худ. Татьяна Фёдорова "Богоматерь Новой Эпохи"


Рецензии
удается удержать мысли в чистоте?

Симмона Михпетова   12.09.2015 14:50     Заявить о нарушении
А Вам?... стих давний... тогда это было архиважно! На смене эпох... перед так называемым "концом света" много тьмы нагнеталось... хотя чистота мыслей важна всегда. Конечно, никто не застрахован от разочарований, непониманий... а чистота мыслей и даёт гармонию внутри... Всех благ Вам, Светлана!

Наталия Курчевская   12.09.2015 15:54   Заявить о нарушении
всяко бывает..держусь
я не нагнетала..и вокруг вроде было в ажуре

Симмона Михпетова   12.09.2015 16:08   Заявить о нарушении
Тогда нагнеталось много по ТВ. А во взаимоотношениях, встречах было много Света) Спасибо Вам.

Наталия Курчевская   12.09.2015 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.