Надежда

Я понял одну очень важную вещь,
Мне нужно побыть одному.
Я знаю что жить не смогу без твоих
Подкрашенных локонов светлых.
Милая милая Надежда моя
Не знаю что стало с тобою,
Что тебя тянет от меня
В вечный мир сновидений.
Что тебя гложет, почему ты молчишь,
Ответы останутся в тени.
Я понимаю что жизнь не проста,
Не получишь всего и сразу.
Я знаю что запреты тебя,
Если меня ты не ценишь,
Возможно заставят врать и лукавить
И набивать себе цену.
Не знаю что думать, когда недоступна
И никто не скажет где ты.
Вспомни когда мы были не в месте,
И не трепали нервы.
Тогда мы друг друга не напрягали
Относились друг к другу без лести.
Все думаю я, что ж мешает нам быть
Искренне также вместе.


Рецензии