Загадка на букву Г

                Он большая очень птица,
                любит плавать по водице.
                Важно ходит вперевалку,
                в перепонках лапы – ярки.
                Когда он на нас сердит
                Тянет шею и шипит.
                И тогда его боюсь
                Как же он зовётся? – (ГУСЬ)

                26.11.12г.
                Борис Бериев

Фото из Инета


Рецензии