02-12-2012 - Игорь Маркалов Свет... во тьме

2 декабря 2012 года, в 15.00, по адресу: Москва, Проезд Шокальского, дом 41, ЦДиС "Паллада", поэт и композитор, лауреат многочисленных конкурсов и фестивалей, Маркалов Игорь Николаевич (гитара, вокал, клавиши) представляет свою концертную программу "Свет виден даже во тьме". Выступление рассчитано на 1,5 часа, с комментариями по биографии и творчеству поэта.

После перерыва - чаепитие и свободный микрофон.


Рецензии