без любви

Без любви мы все не живы
Без любви порывы лживы
Без любви мы не существуем
Потому что без нее тоскуем

Без любви ни что не в радость
Деньги, тачки, и моря,
Даже сладость, будет гадость
И проходит жизнь  зазря.

Без любви и страсть – противна
Без любви нет тех мотивов.
В сердце нет восторга гимна
Без любви мы все едины

Без любви и сон не в радость
Без любви и деньги гадость
Без любви и вдохновенье
Не приходит дуновеньем

Без любви мы все не живы
Без любви порывы лживы
Без любви мы не существуем
Потому что без нее тоскуем


Рецензии