Безжалостная Любовь

отступись от меня ,ради бога

умоляю я вновь и вновь

уходи с моего порога

безжалостная любовь!

 

я жестоко порою ее избивала

жгучей плетью своих проклятий

но поникшая вдруг.она тотчас вставала

оживала любовь,как Христос на распятье

возврвшалась ко мне любовь

несмотря ни на чьи угрозы

и с израненных плеч..стекала кровь

а на грешной земле расцветали розы.......


Рецензии