наше время

Да это наше время
Когда родители не понимают
В чем проблема
И как мы молодые докатились
Ведь мы совсем невинными родились
Сейчас уже в 12 все рожают
Да мода или нет, но все бухают
Все курят и за дозу убивают
Хотят лишь кайф поймать
Потом летал, от передоза
И им неважно
В России погибает наша нация
И где прогресс, идет лишь дегродация
Давай борись, займись спортом
Хови хачей,
но чем стране помочь ты сможешь?
Друзья твои за правду и за русских
И осуждают всех, кто правила нарушил
Всегда так люди
Все мы осуждаем
Неравный бой со смертью
Мы точно проиграем, не помогая ,
тем кто в жизни встал на путь не истинный
да ты хоть раз помоги искренне
не потому что надо
или есть правила
потому что хочешь, а не затем что правильно
все о себе такого мнения
и как у них хватает на жизнь терпения
когда лишь клубы, секс, наркотики и нет мыслей
а если плохо станет нужно просто 0,5 виски
потом вопросы, мама почему я ….
Что со мной
Когда это случилось
Ведь ты предупреждала я не слушал
Не думал что со мной так случиться может
Скажи не правда это, скажи мне лучше……..


Рецензии
Рэп, и тот - неумелый. Ни заглавных, ни знаков препинания, орфография, изложено так, что после каждой строчки так и напрашивается: "в натуре" или "бля"). Про, собственно, техническую сторону вопроса и говорить не о чем: нет сколько-нибудь внятного ритмического рисунка, соответственно и рифмы непонятно где искать. "Хови хачей"? Это не философская лирика, а, типа, социальный рэп.

Алексей Рифмоплёт Фирсов   18.03.2017 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.