Мы

Мне миг один,в одном году
Под стать,под честь и под беду...
Сшибались горы,реки сохли...
Чума косила всех подряд
А я был счастлив,счастья крохи
В себя я впитывал как яд

Чтобы потом не отравится
Пресытившись,утратив миг
Чтоб с равнодушием не слиться
Чтобы услышать сердца крик

Пусть будет так, со мной и с каждым
Пусть род людской в тоске безбрежной
Найдет себя в ладошке нежной
Навеки осознав однажды
Что есть оно-как скорбь печали
Как мрак звезды,как вспышка тьмы
То чувство-под названьем МЫ!


Рецензии