Так гибнет мир

… так гибнет мир,
и наш кумир – война.
Зовёт нас всех на пир,
из крови, страсти и огня.
            *
… Так гибнет мир,
сжигая жизни (жизней) грани.
Так гибнем мы,
живя во сне, - в его обмане.
            *
Так гибнет тот,
кто вряд ли жив!




                19.02.2012


Рецензии