Мама

Тебя,никто не ждет,
Никто не любит так как мама,
Никто тебя не пожалеет
Так же сильно как она,
Она лишь та кто сразу все прощает,
Она лишь та кто ждет нас у окна.

Она простит нам все наши поступки,
И слезы те пролитые на руки,
Подымет и поможет в трудные минуты
Цыните просто эти все секунды

Вы обнимите свою маму
И крепко руки ей сожмите,
Веть эти все морщинки
Скрывают те все грубые соринки,

Ты растопи те ледяные льдинки
Скажи ей просто извени,
Ты прошепчи ей тихо осторожно,
Ты мам никогда не уходи.


Рецензии