Когда здесь появился он...

Когда здесь появился он
Под блек твоих невидимых окон,
Я задрожал от скрипа и едва
Увидел там искру горящего огня.

Я знал, что нет здесь воли,
Что ни один не смог бы одолеть,
Я там один жду в вечном гневе,
Как открываешь ты мне двери.

Как там качалося листва
И слышалися  чудные напевы,
Как золотистые  твои глаза
И тонкий волос твой без ценный.

Как и тогда коснулся я тебя
И вся листва опала вдруг на землю,
Я понял наступают холода,
Но запах, твоих волос весенний.


Рецензии