Она так светла и прекрасна была...

Она так светла и прекрасна была,
Что ночь перед нею днем показалась
Спокойные звезды прожгла ведь она,
О, если б вы знали, о чем пишу я,
Как сердце рвет на осколки меня
И как зажавшийся в угол словно дитя!
Плач был тот слышан из далека.

Зима наступала, холодной была,
А я все пыл выгонял из себя!
Шутил я, игрался с нею любя,
Но ложь не могла не тронуть меня,
Как нож доставала из сердца она!
Дрожащей рукой я коснулся тебя
Послушала б только мои ты слова,
Не ври никому, ты мне лишь нужна!
Однажды я жизнь отдам за тебя
Не верь никому и эти слова
Сожгут мое сердце оставив тебя!
Дак будь ты добра, возьму с собой тебя я,
Распустив наши крылья
Тихонько скажу тебе я,
Оставайся со мной не уходи никуда,
Ветер унесет нас где доброта.

Один я стаю, пролетают часа
Весь свет прекратился пропала она,
Как быстро свободным я стал за года.


Рецензии