Новогод

праздник
перед сном
стучится
в окно,
и входит
к нам,
и в другие
дома.
все ему
рады.
там подарки
несут.
в нарядной
парадной
все его
ждут.
еще Петр
Великий
указ
отдал,
число смените
этого
праздника.
с 31 - ого
по 1 - ое
Российская Империя
праздник
встречает.
Новый год,
так
его
называют.


Рецензии