Утро в семье

слышу
звонИт мне
страшно
будильник,
я не был
разбужен
никем.
стрелки на семь
шагают
игриво,
все, пора
вставать мне.
чайник пустой,
на плите -
ничего,
желудок просит
поесть.
в холодильнике
много всего,
не такое ведь
есть.
в чайнике
бурлит
вода,
мне она
обожгла руку.
из уст летит
слово : <<сука!>>
время восемь -
будильник
доносит.
бежать
скорей
мне!
вот такое
утро
в семье.


Рецензии