Хватит!!!

хватит вам
жевать
слова!
чавкаете
все изо рта
летит,
в словесных
крошках
весь стол
стоит.
непонятна
ваша
речь,
будто
обожгла губы
горячая
печь.
слова ваши
разлагаются
в устах,
черепная коробка
ваша
пуста!
хватит!
хватит
делать такое,
делайте
что - нибудь
другое.


Рецензии