Кто есть настоящий гражданин?

кто есть
настоящий гражданин,
который знает
страны своей гимн?
кто живет
в этой
стране.
свое мнение
я
не выскажу
в стороне:
гражданин -
это семеро,
как один.
когда родину свою
бегут
защищать телом.
бегут толпы
людей
смело!
гражданин,
извините,
вас я отвлеку,
мне осталось
дописать
еще одну
строку...
кто есть!
настоящий гражданин -
патриот,
тот
должен
с честью
за руку
туда идти,
вперед!


Рецензии