Жемчужное дерево жизни

Есть в мире множество чудес.
Согласно древнему поверью
Для вечной жизни не рос лес,
А древо жизни... из жемчужин,
Богами создано оно.
Монахом в просветленьи нужном
Для нас открыто и дано.

Но чтоб постичь бессмертье это -
Ты должен воплотить его.
В делах, иль в мыслях, иль в твореньях,
Что проживёт века оно.
И будет жизни наша вечность
Как в красках это полотно.

(Работа кисти Любовь Пономарёвой)


Рецензии
Удачное творение!

Джулия 6   16.10.2013 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.