Короткие поздравления. стих

Дочка милая моя,
С днём рождения тебя!
Долгих лет,счастливой жизни,
Радостных,красивых мыслей.
Бог тебя поцеловал,
Всё тебе для счастья дал!

****
Всё будет хорошо,моя родная,
И в день рожденья и после него.
Всё будет хорошо,я точно знаю,
Ведь с нами Бог,ты,дочка,верь в Него!
Он ничего не делает за нас,
Но помогает нам ежеминутно.
В стремленьях светлых,в наш счастливый час,
Но и тогда,когда бывает трудно.
Зови любовь,не бойся ошибиться.
Она в твоём любимом воплотится.
Тебе желаем крепкого здоровья,
Шлём счастья пожелание,С Любовью!

****
Кружит метель,снежок идёт
И наступает Новый год!
Жизнь продолжается и вновь
Нам освещает путь Любовь!
Здоровье,счастье и удача-
Да будут с нами,как иначе?
Мечты-да сбудутся у нас!
С Новым годом,в добрый час!


Рецензии