где же мне быть??

Чувства, будто я не определена, в смысле не здесь мое точное место. Я живу не там, не здесь я должна быть. Да ,мое предпочтение было бы конечно- бродить по маленьким и безлюдным улицам Парижа, или спрятаться в пейзажах Норвегии.
Я не здесь, не перестану повторять, я не здесь... я внутри чувствую, ощущения не освоенности  данной местности, помещения...
Меня пугает эта не точность,  не точность душевного ощущения своего города, как он влияет на меня, как влияю на него я. Я ничерта не знаю. Странности вводящие меня в тошноту,    потихоньку уничтожают меня. Где-то не здесь мне было бы лучше.
кто я??
где же мне быть???


Рецензии