истинно один!

А всё вокруг...да к черту пропади!
Без благ, коммуникаций, неотложек (!!!)
Я с ним готова вечность взаперти
прожить, вдыхая запах его кожи!

И если мало воздуха в груди,
Когда целует он...и нежно, и до дрожи...
то тот  мужчина [ истинно один ]
Всего на свете для меня дороже!


Рецензии