Холод

Чай без сахара. Холодный.
Квартира в центре. Нет отопления.
Кровь на паркете,
Окурки в жестянке,
Шприцы на столе.
Обычное столичное утро,
Но не как у всех.
Шлюхи в углах
Сидят и кричат,
Плачут, пищат.
На них орут,
Чтоб не кричали,
А им страшно
Посреди комнаты труп.
Играли в рулетку
В нашу, в народную.
Пуля выпала ему.
Парню было не страшно,
Он был под кайфом
Как и все, находящиеся в холодной квартире,
А на подоконнике так и осталась
Дымиться недокуренная им сигарета.
Зажигалка и сигарета. На холодном балконе.
На его балконе.


Рецензии