Прощай

Забудь и я забуду
Уйду, не попрощаюсь.
Ты никто мне иль просто некто.
Я тебя уже не помню вовсе.
Давай, прощай. И ты не вспоминай.
Я плачу не ты, а счастье
Завися от звонков твоих,
Как от героина.
Я умираю потихоньку,
И ухожу в другую реальность.
Там, где счастье, и тебя с болью нет.


Рецензии