Смотри

Смотри как зло многодетно,
а правды матка бесплодна.
И в чём порок язвит авторитетно,
в том и мораль немногословна.
            *
Смотри доброта чья-то плачет,
не успокоит её некто и в себе не спрячет.
            *
И снова кто-то съязвив умы расточает,
как вода медленно точит свой камень.
И только лишь сердце одно тоскуя скучает,
что однажды ими (ею) погашен был пламень.





                2006-2010г.


Рецензии