Мы рождены самой нуждою в нас самих

Мы рождены нуждой,
как в ней сейчас, всегда мы прибываем.
Нет, не она нас сделала собой,
на сею счёт, мы сами ею обладаем.
          *
Сквозь истин прописной уклон,
себя всецело посвящаем ей.
И лишь в одном поклон,
мы отпускаем сей.
Что хоть и плут бывал порою с нами ум,
в нужде, себя он в нас не забывает.
          *
Мы рождены самой нуждою в нас самих,
и сею умираем.
Как вещь в себе, себя мы забираем,
мы, замираем.
          *
Замрёт и этот стих!



 
                23.10.2010г.


Рецензии