Не люблю..

Скажу тебе, что больше не люблю.

Впервые правдой обернется ложь.

Я опущу глаза и просто промолчу.

А ты наверно сразу всё поймёшь.

Пусть говорят любимым врать нельзя.

Но выбора иного я не вижу.

Пусть сердце так же бьётся для тебя.

Но главное, чтоб ты его не слышал.

Ты будешь так же мило улыбаться мне,

В глазах твоих я не увижу лести.

Не зря все говорили в детстве мне,

Умей проигрывать и делай это с честью.

И вот спустя десяток лет,

Я в первый раз прислушаюсь к совету.

И отвернувшись закушу губу.

Печально забывать про это лето.

Но мы увидимся, ведь круглая Земля.

И я однажды вспомню как любила.

Я отведу глаза, ведь там печальный взгляд.

И с болью в сердце пройду мимо.


Рецензии