Казённый дом моя планета

Казённый дом моя планета,
и усыпальня* и родильня.
И кузнеца лучей тех света,
благопристойная святильня.
             *
Любовь к тебе уходит корнем в детство,
и там берёт начало свой побег.
Чтобы затем перед челом твоим воочию раскрыться,
бутоном сердца моего на много, много лет.






                *(погребальня)

                2010г.


Рецензии