Ты

Ты - как солёное море.
Каждый раз я кричу от боли.
Сыплешь соль на старые раны.
А я этому рада.

Ты - как детская игрушка.
Я тебя никому не отдам.
Ты мне совсем не нужен.
Вот только я не засну одна.

Ты - как книга без happy end-а.
Я достаточно слёз пролила.
Готова читать раз за разом.
Конец исправить - не в силах.


Рецензии